Предыдущая публикация
Нет, это не бетонный ганаш🙌 Это отличный плотный ганаш, который помимо того, что отлично держит форму, ещё и очень вкусный 😍😋
Ингредиенты (берем все в равной пропорции):
Сливочное масло - 200 гр
Творожный сыр - 200 гр
Белый шоколад - 200 гр
Растапливаем белый шоколад и остужаем примерно до 35 градусов 👌 Взбиваем сливочное масло до пышной светлой массы, затем добавляем творожный сыр, продолжаем взбивать и в последнюю очередь добавляем шоколад и ещё раз хорошенько перемешиваем с помощью миксера🙌
На этом этапе окрашиваем крем в нужный нам цвет (окрашивать можно как водо- так и жирорастворимыми красителями).
Всё! Крем готов к работе✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3