Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
    Медовик с заварным кремом  Легко готовится, очень вкусный и нежирный! - 964684918084
    Медовик с заварным кремом  Легко готовится, очень вкусный и нежирный! - 964684921668
    Медовик с заварным кремом  Легко готовится, очень вкусный и нежирный! - 964684927812
    Медовик с заварным кремом  Легко готовится, очень вкусный и нежирный! - 964684931908
  • Класс!12
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК  Ингредиенты:  Бисквит:  6 яиц  180 гр сахара  60 мл растит масла  3 ст л кипятка  150 гр муки  30 гр какао  1 пакетик разрыхлителя  Крем:  600 мл сливок  4 плитки шоколада  ⠀  Взбиваем яйца с сахаром 10 минут  Добавляем тонкой струйкой растительное масло. - 964684060996
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК  Ингредиенты:  Бисквит:  6 яиц  180 гр сахара  60 мл растит масла  3 ст л кипятка  150 гр муки  30 гр какао  1 пакетик разрыхлителя  Крем:  600 мл сливок  4 плитки шоколада  ⠀  Взбиваем яйца с сахаром 10 минут  Добавляем тонкой струйкой растительное масло. - 964684064068
  • Класс!25
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ    Диаметр формы 24см. - 964684046660
  • Класс!74
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
Торт на годовщину 30 лет - 964684023876
  • Класс!78
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
    Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... - 964680710212
    Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... - 964680719428
    Воздушные кружевные булочки  Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... - 964680726596
  • Класс!79
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:39
  • Класс!75
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Рецепт очень трюфельного торта «ГРИБНОЙ НОС»❤    Шоколадный бисквит: диаметр 14-16см  145 г муки  140 г сахара  140 г кипятка  110 г сметаны от 20%  110 г растительного масла  95 г яиц  45 г какао  5 г разрыхлителя  2 г соли    Подготовьте 2 кольца диаметром 14-16 см. - 964680679748
  • Класс!75
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
КАРАМЕЛЬНО-ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ  Ингредиенты  ТЕСТО:    2 яйца  200 г сливочного масла  250 мл сметаны  1 ч. - 964680615236
КАРАМЕЛЬНО-ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ  Ингредиенты  ТЕСТО:    2 яйца  200 г сливочного масла  250 мл сметаны  1 ч. - 964680625988
  • Класс!65
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»  Для коржей  ✅150 гр. - 964676652612
  • Класс!121
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
01:00
  • Класс!56
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
    РЕЦЕПТ моего МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА   🍓200г белков, это примерно от 6 яиц,  🍓300г сахарной пудры, или измельчённого слегка кофемолкой сахара,  🍓2 ст.л.кукурузного крахмала,  🍓лимонная кислота на кончике ножа,  🍓рубленный орех   Крем:  🥛250г сливок 33%  🥛250г маскарпоне (или творожный сыр)  🥛30-50г сахарной пудры  🥛ягоды    Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. - 964676602180
    РЕЦЕПТ моего МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА   🍓200г белков, это примерно от 6 яиц,  🍓300г сахарной пудры, или измельчённого слегка кофемолкой сахара,  🍓2 ст.л.кукурузного крахмала,  🍓лимонная кислота на кончике ножа,  🍓рубленный орех   Крем:  🥛250г сливок 33%  🥛250г маскарпоне (или творожный сыр)  🥛30-50г сахарной пудры  🥛ягоды    Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. - 964676610884
    РЕЦЕПТ моего МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА   🍓200г белков, это примерно от 6 яиц,  🍓300г сахарной пудры, или измельчённого слегка кофемолкой сахара,  🍓2 ст.л.кукурузного крахмала,  🍓лимонная кислота на кончике ножа,  🍓рубленный орех   Крем:  🥛250г сливок 33%  🥛250г маскарпоне (или творожный сыр)  🥛30-50г сахарной пудры  🥛ягоды    Белки 1 минуту взбивать на средней мощности, потом постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар. - 964676617284
  • Класс!176
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
  • Класс!60
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
    ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" И ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ ДЕКОРА   Один из очень популярных тортов. - 964676571460
    ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" И ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ ДЕКОРА   Один из очень популярных тортов. - 964676576836
    ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" И ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ ДЕКОРА   Один из очень популярных тортов. - 964676581444
  • Класс!88
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. - 964661122884
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. - 964661129284
  • Класс!152
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Торт "Дикая вишня" : шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, крем-чиз    Диаметр торта 16 см    Ну поехали, для бисквита нам понадобятся:    200 г муки  210 г сахара  40 г алкализованного какао  5г разрыхлителя  1 ч.л. - 964661141060
Торт "Дикая вишня" : шоколадный бисквит, вишнёвое конфи, крем-чиз    Диаметр торта 16 см    Ну поехали, для бисквита нам понадобятся:    200 г муки  210 г сахара  40 г алкализованного какао  5г разрыхлителя  1 ч.л. - 964661144388
  • Класс!144
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Торт "Молочная девочка" с вишней    Наверняка, уже многие знакомы с этим необычным тортом, а кто еще не пробовал обязательно приготовьте, ведь понадобится всего несколько простых ингредиентов. - 964661093444
Торт "Молочная девочка" с вишней    Наверняка, уже многие знакомы с этим необычным тортом, а кто еще не пробовал обязательно приготовьте, ведь понадобится всего несколько простых ингредиентов. - 964661095748
  • Класс!179
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    ТОРТ"КРАСНЫЙ БАРХАТ"  . - 964660586308
    ТОРТ"КРАСНЫЙ БАРХАТ"  . - 964660591940
    ТОРТ"КРАСНЫЙ БАРХАТ"  . - 964660598340
  • Класс!139
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ТОРТ КОТОРЫЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРОПИТКЕ 🌸   Для приготовления коржей нам понадобится-  У нас получится 2 коржа , каждый корж разрезать ниткой пополам , итого 4))) И так поехали 👇🏻  Мука-330 грамм  Сахар 300 грамм  Сливочное масло- 150 грамм  Растительное масло 150 мл  Молоко или кефир 270 мл  Яйца - 3 шт  Какао- 1 столовая ложка  Разрыхлитель - 1 чайная ложка  Сода- 1/2 часть чайной ложки  Соль - 1/4 часть чайной ложки  Краситель жидкий 2 чайные ложки  Для крема  Сливки 33% - 600 мл  Сахарная пудра -150-200 мл  Творожный сыр - 300 грамм ⚠Смешать все сухие ингредиенты это: Мука, соль, разрыхлитель , какао, сода  ⚠Миксером взбить сливочное масло , сахар до бела , Добавить яйца , ванилин и раст - 964660562500
  • Класс!223
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Подборка рецептов "Крем-чиз "🧁    Крем чиз для торта – незаменимое лакомство для каждого кондитера. - 964659658564
  • Класс!261
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
РУЛЕТ «МАЛИНОВЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ»🍓    Настолько просто готовиться бисквит для рулета, вы удивитесь! - 964656746564
РУЛЕТ «МАЛИНОВЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ»🍓    Настолько просто готовиться бисквит для рулета, вы удивитесь! - 964656758084
  • Класс!175
Показать ещё