Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ  1. - 964871385412
    ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ  1. - 964871390532
    ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ  1. - 964871397956
    ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ  1. - 964871404356
    ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ  1. - 964871411012
  • Класс!30
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ  Корж:    4 крупных или 5 средних яиц  180 грамм сахара  200 грамм муки  Сублимированная малина 50 грамм (при желании)  Немного розового красителя (опять же, если хотите розовый цвет коржей)    Крем:    Творожки ванильные 200 грамм  Сливки не меньше 30% жирности 400 грамм    Пропитка:    Кипяток остуженный 200 грамм  1/2 ч.л. - 964871358788
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ  Корж:    4 крупных или 5 средних яиц  180 грамм сахара  200 грамм муки  Сублимированная малина 50 грамм (при желании)  Немного розового красителя (опять же, если хотите розовый цвет коржей)    Крем:    Творожки ванильные 200 грамм  Сливки не меньше 30% жирности 400 грамм    Пропитка:    Кипяток остуженный 200 грамм  1/2 ч.л. - 964871365700
  • Класс!64
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с клубничной прослойкой 🍓    Торт получается очень легким, не жирным, воздушным и сочным. - 964871226436
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с клубничной прослойкой 🍓    Торт получается очень легким, не жирным, воздушным и сочным. - 964871235140
  • Класс!136
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
    НАПОЛЕОН    Для теста :  160гр ледяной воды  3 желтка  2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный)  Мука 480гр-500гр  Сливочное масло 280гр  … - 964871160388
    НАПОЛЕОН    Для теста :  160гр ледяной воды  3 желтка  2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный)  Мука 480гр-500гр  Сливочное масло 280гр  … - 964871163716
    НАПОЛЕОН    Для теста :  160гр ледяной воды  3 желтка  2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный)  Мука 480гр-500гр  Сливочное масло 280гр  … - 964871170628
    НАПОЛЕОН    Для теста :  160гр ледяной воды  3 желтка  2ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный)  Мука 480гр-500гр  Сливочное масло 280гр  … - 964871204420
  • Класс!115
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:27
  • Класс!109
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Шоколадный торт на кипятке 🍫    Яйца- 2 шт   Сахар -1,5 стакана   Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке)   Сода- 1,5 ч л (негашеной) Какао- 4-6 ст л (по вкусу)   Мука - 3 стакана   Молоко- 1 стакан   Кипяток- 1 стакан  Растительное масло- 1/2 стакана (но я добавила чуть меньше. - 964868751684
Шоколадный торт на кипятке 🍫    Яйца- 2 шт   Сахар -1,5 стакана   Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке)   Сода- 1,5 ч л (негашеной) Какао- 4-6 ст л (по вкусу)   Мука - 3 стакана   Молоко- 1 стакан   Кипяток- 1 стакан  Растительное масло- 1/2 стакана (но я добавила чуть меньше. - 964868751684
  • Класс!150
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
Торт «Мечта жизни» всего-то за 10 минут   Ингредиенты:    Для теста:    100 гр сливочного масла  банка сгущенного молока  2 яйца  1 стакан муки  ½ ч. - 964868732484
  • Класс!145
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА  Для коржей: Сгущенное молоко – 300 гр Яйцо – 3 шт. - 964867138628
    ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА  Для коржей: Сгущенное молоко – 300 гр Яйцо – 3 шт. - 964867140676
    ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА  Для коржей: Сгущенное молоко – 300 гр Яйцо – 3 шт. - 964867144004
  • Класс!80
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
    Невесомый кокосовый торт    Для теста  Яйца – 6 шт. - 964867119940
    Невесомый кокосовый торт    Для теста  Яйца – 6 шт. - 964867120708
    Невесомый кокосовый торт    Для теста  Яйца – 6 шт. - 964867126084
  • Класс!84
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
01:00
Интересный узор
26 098 просмотров
  • Класс!96
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Лёгкий и вкусный тортик на кефире  Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. - 964865980228
  • Класс!135
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!56
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
Медовый заварной торт    Вам потребуется:  - Для коржей:  Яйца - 3 шт  Сахар -1 стакан  Масло сливочное - 50 г  Мука - 600 г  Мёд - 4 ст л. - 964865968196
Медовый заварной торт    Вам потребуется:  - Для коржей:  Яйца - 3 шт  Сахар -1 стакан  Масло сливочное - 50 г  Мука - 600 г  Мёд - 4 ст л. - 964865968196
  • Класс!161
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Торг «Прага» — радость осеннего вечера    Прага …это вкус детства. - 964849980484
  • Класс!83
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865942852
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865945668
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865948484
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865951300
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865953860
    Торт Шоколад Малина 🔥   Рецепт  Бисквит 18д    Яйца - 6шт  Сахар -260гр  Мука - 260гр  Разрыхлитель- 15гр  Какао - 30гр  Молоко - 90гр  Масло растительное- 120гр  Щепотки соли    Способ приготовления    Для начла все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы  Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)  Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть    Все готово  Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут  Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!! - 964865955652
  • Класс!69
ПРО десерты
добавлена 1 ноября в 17:20
    Простой и вкусный крем для тортов. - 964849915972
    Простой и вкусный крем для тортов. - 964849918276
    Простой и вкусный крем для тортов. - 964849920836
  • Класс!247
ПРО десерты
добавлена 1 ноября в 16:00
Рецепт шоколадного бисквита ⠀  Этот бисквит воздушный и лёгкий.⠀  Очень хорош для детских тортов. - 964848890692
Рецепт шоколадного бисквита ⠀  Этот бисквит воздушный и лёгкий.⠀  Очень хорош для детских тортов. - 964848890692
  • Класс!219
ПРО десерты
добавлена 1 ноября в 15:00
Свадебный торт - 964848878916
Свадебный торт - 964848878916
  • Класс!210
ПРО десерты
добавлена 1 ноября в 14:00
    ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом  Тесто:  1 яйцо 2 ст. - 964848859972
    ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом  Тесто:  1 яйцо 2 ст. - 964848864068
    ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом  Тесто:  1 яйцо 2 ст. - 964848867140
    ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом  Тесто:  1 яйцо 2 ст. - 964848868932
  • Класс!156
ПРО десерты
добавлена 1 ноября в 13:44
  • Класс!208
Показать ещё