сливочного масла 82,5% 100 гр. сахарной пудры 450 гр. сливочного сыра 160 гр. шоколада 90 гр. сливок какао 1 ст. ложка ⠀ Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавить какао и ганаш. Для приготовления ганаша шоколад залить сливками и хорошо разогреть до растворения шоколада. Всю смесь снова хорошо взбить. ⠀ 🌟Клубничный крем-мусс ⠀ 200 мл сливок 33-38% 125 г сливочного сыра 100 г сгущенного молока 150 г клубничного пюре (250 г замороженных ягод) 10 г желатина 50 мл воды ягоды клубники (можно любую ягоду) ⠀ Клубнику пробить блендером. Желатин залить водой, оставить на 10-15 мин, нагреть до растворения. Сливочный сыр перемешать со сгущенным молоком (все комнатной температуры). Добавить клубничное пюре, размешать. Влить теплый желатин и быстро перемешать. Охлажденные сливки взбить на малой скорости миксера до пиков. Ввести в мусс и легкими, но тщательными движениями лопатки вымешать до однородной массы. ⠀ 🌟Лимонный крем ⠀ 200гр.сливок 33-35% охлаждённых 200гр. сыр сливочный 200гр. сметаны 20-30% 160гр. пудра сахарная 65гр лимонный курд ⠀ Сливки с пудрой взбить до лёгких пиков, добавить сливочный сыр, взбить, и в конце добавляем сметану, 1 минуту взбить, добавить лимонный курд и хорошо перемешать! ⠀ 🌟 Крем чиз для выравнивания торта ⠀ 115 гр. сливочного масла 82,5% 100 гр. сахарной пудры 400 гр. сливочного сыра ⠀ 🔥 Приготовление: Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы, добавить сливочный сыр. Можно использовать сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев