Белки отправляем в холодильник для охлаждения. К желткам добавить ванильный сахар и 105г обычного сахара. Всё хорошо взбить пока масса не посветлеет и увеличится. Белки взбиваем в отдельной ёмкости начиная на низкой скорости. Когда появится пена необходимо увеличить скорость. Как только белки начнут густеть, добавляем остаток сахара. Продолжаем взбивать до тех пор, пока белки не превратятся в крепкую пену. 1/3 взбитых белков осторожно добавить к желткам и аккуратно перемешать. К полученной массе добавляем просеянную муку, перемешиваем. Теперь перекладываем оставшиеся белки, аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекаем 30минут при 180°С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2