🍓Бисквит d=16 см
Яйца - 3 шт
Сахар - 90 г
Мука - 80 г
Крахмал - 20г
Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить просеянную муку и крахмал, перемешать тесто лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 150-160 градусах до сухой палочки, остудить и убрать в холодильник в пищевой пленке, разделить бисквит на 3 коржа.
🍓Клубничные прослойки d=14 см
Клубничное пюре - 400 г
Сахар- 120 г
Крахмал - 20 г
Желатин - 12 г + вода 60 г
Желатин залить водой, оставить до набухания. Нагреть пюре в сотейнике с сахаром и крахмалом, помешивая, когда масса загустеет снять с нагрева, добавить желатин, перемешать и стабилизировать в 2 формах.
🍓Кремчиз:
Творожный сыр - 550 г
Сахарная пудра - 110 г
Сливочное масло - 100 г
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, добавить творожный сыр и взбить до однородности.
🍓Сборка: бисквит-пропитка-крем-начинка с бортиками из крема- бисквит-пропитка-крем-начинка с бортиками из крема-бисквит. Стабилизовать торт не менее 8 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1