Тесто
🥣Яйцо- 3 шт
🥣Мука- 75 гр
🥣Сахар- 110 гр
🥣Ванильных сахар- 1 ч.л
Крем
🥣Сливки 33%- 100 гр
🥣Творожный сыр- 300 гр
🥣Сахарная пудра- 70 гр
🥣Молоко для пропитки
🥣Варенье и фрукты для начинки
Бисквит
1. Желтки отделить от белков.
2. Взбить белки до пышной пены и добавить половину сахара, снова взбить.
3. К желткам добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и взбить.
4. Соединить белки и желтки, аккуратно вмешивая лопаткой.
5.❗Дважды ❗просеять муку и только потом добавить ее в тесто. Аккуратно перемешать.
6. Переложить тесто в форму и запекать при 180’ 40 минут. Духовку не открывать!
7. Дать бисквиту остыть, завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь в холодильнике (желательно).
Крем
1. Взбить холодные сливки с сахарной пудрой. Добавить творожный сыр и перемешать.
Собираем
Бисквит разрезать на 3 части, пропитать тёплым молоком, выложить варенье, я использовала земляничное, далее крем и фрукты, и так со всеми коржами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев