Предыдущая публикация
▫3 яйца
▫130 г сахар
▫120 г мед
▫1 ч.л. сода
▫400 г мука
▫35 г какао
▫180 г масло сливочное
▫600 г сметана
▫600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем.
Мед до кипения, добавляем соду, доводим до карамельного цвета.
Соединяем со взбитыми яйцами.
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, какао.
Тесту дать остыть, раскатать 13-14 коржей 20 см.
Выпекаем в духовке при 180°С 2-3 минуты.
Сгущенку чуть взбиваем
Добавляем сметану 25% взбиваем в пышный крем.
Собираем торт - корж, крем...
Пленка сверху и в холодильник на ночь
Крошки измельчаем, торт присыпаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5