Бисквит:
✅мука - 220 г
✅яйца - 2 шт
✅сахар - 240 г
✅какао - 60 г
✅масло растительное - 90 мл
✅кипяток - 170 мл
✅молоко - 170 мл
✅сода
Крем:
✅масло сливочное - 200 г
✅сахарная пудра - 130 г
✅сливочный сыр - 550 г
✅печенье Орео
Бисквит готовится максимально просто. Смешиваем все ингредиенты кроме кипятка, хорошо перемешиваем до однородной массы и в самом конце добавляем кипяток, также хорошо перемешиваем. Я делила тесто на две части и выпекала части по отдельности, при 160 градусах, готовность можно проверить зубочисткой. Форма диаметром 22. Каждый бисквит делим пополам, чтобы получилось четыре коржа. Для крема размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой постепенно добавляя сыр. Часть печенья Орео крошим в крошку и вмешиваем в крем. Заранее нужно отложить 1/3 часть крема, чтобы было без крошки, это для выравнивания и украшения. Промазываем коржи кремом с крошкой. Края торта также обсыпаем крошкой. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1