Предыдущая публикация
🍪творог- 200гр
🍪слив масло- 80гр (мягкое)
🍪мука- 240гр + на раскатку
🍪сахар- 1чл в тесто + на обвалку
🍪разрыхлитель- 1/2чл
-замесить творог, мягкое сливочное масло и 1чл сахара
-добавить просеянную муку и разрыхлитель в 4 захода
-замесить тесто руками
-тесто завернуть в пленку и на 30мин в холодильник
-достать из холодильника и поделить на три части
-каждую раскатать и вырезать кружки
-кружочки с 2х сторон обвалять в сахаре, свернуть 2 раза, как на видео, немного сжать, чтобы не развалились
-запечь в горячей духовке при 180град 15-20мин, как подрумянятся-готовы, важно не пересушить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18