А вы знаете в каком овоще наибольшее количество витамина С
Конечно же, в сладком перце!
Сладкий перец по содержанию витамина С уступает только шиповнику и чёрной
смородине, а среди овощей – никому, он победитель.
В нём также есть довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению
аскорбинки и делает стенки сосудов более эластичными, а витамин С «чистит»
их от холестериновых бляшек. Благодаря этому сочетанию, регулярное
поедание перца способно снизить риск инсульта на 46%!
Чтобы обеспечить организму суточную потребность в витамине С, нужно съесть всего лишь один крупный перчик.
Причём больше всего витамина С содержится около плодоножки, поэтому старайтесь удалять её как можно аккуратн
Комментарии 233
мед. Есть и другие, кто делает комплексы для улучшения состояния суставов. Больше надеяться не на что