Как нужно правильно пить водку
Перво – наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки!
Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти – пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт.
И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косо//рыловка… Ничто ей не поможет!
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим,