Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе, грудка 1 кг
Соль нитритная 7 г
Соль поваренная 2 кг
Паприка с дымком 3 ч.л
Паприка подкопченная 1 ч.л
Чёрный перец 1 ч.л
Майоран 2 ч.л
Куриное филе отделить от кости. Насыпать на дно формы соль, положить куриное филе и засыпать солью. Отправить в холодильник на 24 часа. Достаём из холодильника. Отмачиваем в воде: 3 часа, каждый 1 час меняем воду.
Затем сушим салфетками филе и обволакиваем в специях. Заматываем в марлю (именно в марлю) и отправляем в сухое и холодное место на 72 часа. Достаём из марли мясо, даём ему остыть в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев