Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
1 большой кабачок
400г фарша
200г сметаны
2 средних помидора
100-200г твёрдого сыра
Соль, перец
️ Приготовление:
Нарезаем кабачок на крупные кольца. Вырезаем середину из колец и мелко режем ее.
Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка.
Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной. Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев