Диетологи с уверенностью заявляют, что две столовые ложки нерафинированного кокосового масла удовлетворят твою потребность в сладком. К тому же ты не будешь испытывать чувство голода на протяжении нескольких часов. Кокосовое масло можно добавлять в пищу, например, в овсяную кашу такое блюдо получит очень аппетитный аромат.
Температура плавления у кокосового масла около 25 градусов, ниже этой температуры оно густеет и приобретает белый цвет.
В одной столовой ложке масла около 14 грамм жиров, 12 из которых — полезные насыщенные. Кокосовое масло отличается от большинства растительных масел большим содержанием жирных кислот с цепью средней длины — такие кислоты легче перевариваются, быстрее сгорают и меньше переводятся в жировые запасы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев