На 100 г 45 ккалорий
Бжу: 0.9/ 2.7/ 4.4
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков
Укроп, петрушка - 10 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить.
Обжаривайте кабачки до румяной корочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Помидоры помойте и тоже нарежьте кружками.
Приготовьте заправку для закуски. В мисочку выложите нарезанную зелень и чеснок, а также уксус, соль и перец. Перемешайте эти ингредиенты.
На тарелку выложите, чередуя, жареные кабачки с помидорами. Смажьте приготовленной заправкой.
Закуска из кабачков с помидорами и чесноком готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев