КБЖУ - 149/22/6/1
Горбуша - 840 гр. (стейки)
Яйца - 4 шт.
Яичный белок - 3 шт.
Греческий йогурт - 100 гр.
Соль.
Чеснок - 2 зубчика , либо по вкусу.
Сыр 45% - 40 гр.
Приготовление
Варим яйца (7 шт).
Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки, натираем солью.
Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка (оставшиеся желтки можно отдать мужу/коту)
К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь, и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Пока готовится рыба, трём сыр.
За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться.
Худейте вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев