Лук обжарить до золотистого цвета. Куриную печень обжариваем на сильном огне 3-4 минуты, добавляем чуть воды и тушим под крышкой 7 минут. Готовую печень нарезаем и добавляем все остальные ингредиенты.
Он конкретно мне присылал этот рецепт, вот я ему так и ответила. НУ СЛАВА БОГУ ЧТО ДЛЯ ВАС ВСЕ ЭТО НЕ ТАК ДОРОГО А ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ САЛАТ ДОРОГОВАТ.ВЫ БОГАЧКА А У МЕНЯ ПЕНСИЯ МИНИМАЛКА
Какая я там богачка,у меня пенсия маленькая всего 15 тыс.а у Сестры ещё меньше-12 тыс. Но все равно я довольна как ведёт блог Дмитрий,молодец,так все красиво у него,даже необыкновенно. А вообще то Ольга я беженка с Донбасса,все видела что там делается и во многом пострадала.Живу в Майкопе у сестры.
Тогда вам мой салатик подойдет я часто делаю детям, лук, марковь обжариваю на сковороде печень жарю, огурцы маринованные режу и самую дешевую фасоль. Только какую найду в магазине белую или красную последний раз за49₽.банку покупала, Всё вместе мешаете и даже заправка не нужна от лука с марковкой масло итак, или можно печень куриным мясом заменить тоже вкусно сытно не так дорого
Да ладно вам спорить. У него не так уж и дорогие рецепты. Всякие есть. И спорить нечего. Прочитали, показалось дорого, забудьте. Многие на мизерную пенсию живут, чего плакать то на весь белый свет!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Молодой повар открыл свой блог не для пенсионеров,а для всех,кто его уважает и радуется его блюдам.
Это то,чего мне не хватало!
Но все равно я довольна как ведёт блог Дмитрий,молодец,так все красиво у него,даже необыкновенно.
А вообще то Ольга я беженка с Донбасса,все видела что там делается и во многом пострадала.Живу в Майкопе у сестры.