Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- огурцы - 1 кг
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 1 пучок
- листья хрена - 2 шт.
- вода - 500 мл
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обрезать кончики. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Укроп вымыть и мелко нарезать.
2. В кастрюле смешать воду, соль, сахар, чеснок и укроп. Довести до кипения.
3. Огурцы сложить в банку, перекладывая их листьями хрена. Залить горячим рассолом.
4. Банку закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на 3-4 дня.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев