Грейпфрут становится особенно полезным в осенне-зимний период по нескольким причинам:
Нарингенин для активизации печени:
В грейпфруте содержится нарингенин, биологически активное вещество, способствующее активизации работы печени. Это может привести к более эффективному сжиганию калорий.
Присутствие в семенах и пленках:
Нарингенин находится в семенах и прозрачных пленках, разделяющих дольки грейпфрута. Именно из-за нарингенина грейпфрут обладает горьким вкусом. Поэтому, чтобы получить максимальные пользы при стремлении к похудению, рекомендуется употреблять грейпфрут целиком, не выковыривая сердцевину.
Общая рекомендация употреблять грейпфрут в осенне-зимний период обусловлена доступностью этого фрукта в этот сезон, а его полезные свойства могут помочь поддерживать здоровье и стимулировать метаболизм.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Многие наши проблемы, неудачи и сложности прячутся в лени и бездействии.
Поэтому мой вам совет: всегда делайте хоть что-нибудь несмотря ни на что! А ещё лучше — делать то, что приносит вам удовольствие.
Не оставайтесь на месте - это ваша жизнь!
Когда мы улыбаемся, в нашем организме вырабатывается эндорфин. Интересно, что этот гормон продуцируется даже тогда, когда мы улыбаемся через силу.
Поэтому мы можем улучшить себе настроение, просто заставив себя улыбнуться. Для этого достаточно 10–20 секунд. Попробуйте!
Нет комментариев