Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриная грудка - 200 - 250 гр
1 ст. л соевого соуса
красный болгарский перец - 1 шт
зеленый болгарский перец - 1 шт.
яблоко - 1/2 шт
перец,сухие травы (кому какие )
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом.
Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем).
В кастрюлю для СВЧ - дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами.
На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами.
На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.
После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.
Выкладываем на тарелку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев