Мужская Атмосфера!
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепты шашлыка из свинины: ТОП-5 вариантов Безусловно, у каждого есть свой фирменный, проверенный годами рецепт шашлыка из свинины. Но почему бы не поэкспериментировать и открыть для себя новые вкусные варианты этого блюда?. 1. Пряный шашлык из свинины Ингредиенты: свиной ошеек - 1.5 кг, лук - 400 г, лимон -1 шт., чили - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., минеральная вода - 300 мл, красный сладкий молотый перец, черный молотый перец, сухой орегано, соль - по вкусу Приготовление: Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную во
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ 1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус) 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи 3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок 4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец 5) лук, прокисший томат 6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец 7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец 8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями 9) лук репчатый, петрушка, укроп
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-солянка Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 4. Н
    0 комментариев
    0 классов
    БЕФСТРОГАНОВ. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ: На 4-6 порций 1 Мякоть говядины 500 грамм 2 Шампиньоны 200 грамм 3 Лук репчатый 1-2 шт 4 Сметана 2 столовые ложки 5 Горчица (паста) 1 столовая ложка 6 Мука 1 столовая ложка 7 Вода 200 грамм 8 Растительное масло 1 столовая ложка 9 Соль/специи по вкусу ШАГИ: 1)Говядину нарезаем небольшими брусками. 2)Лук нарезаем полукольцами. 3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. 4)Лук обжариваем до золотистого цвета. 5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке. 6)В
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки в сметaне Креветки — 800-900 Грaмм Сметaнa — 300-350 Грaмм Сливочное мaсло — 50 Грaмм Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец душистый молотый — 1 Щепоткa Соль — 0,5 Чaйныx ложки Зелень укропa, петрушки — 20 Грaмм Рaзморaживaем креветки, промывaем и очищaем от пaнциря. Посыпaем очищенные креветки солью и смесью перцев - черного и душистого. Остaвляем минут нa 10, пусть пропитaются специями. Рaзогревaем сковороду со сливочным мaслом и обжaривaем креветки около 2 минут, не зaбывaем перемешивaть. Огонь под сковородой - чуть больше среднего. Добaвляем нa сковороду к креветкaм сметaну, рaзмешивaем и тушим минут 10-15 под крышкой. Периодически пер
    0 комментариев
    0 классов
    Для уединения 😍
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё