Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день! Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост! #видео Рецепт: Картофель - 800 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Черный перец Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 3 ст.л. Зеленый лук Помидор - 1 шт Колбаса - 100 г Укроп - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. #вкусныесоветы #вдуховке #рецепт
    1 комментарий
    3 класса
    Чернослив для сохранения костей
    1 комментарий
    0 классов
    НЕ ЕШЬТЕ ЭТО! Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры: маргарин; мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; рафинированное растительное масло; майонез; кетчуп; продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; снеки — чипсы, попкорн и т.д. замороженные полуфабрикаты. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом). Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. Заведомо генно-инженерные продукты Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».). Какао. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Импортный картофель. Зелёный горошек (консервированный). Кукуруза (консервированная). Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму. Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Кексы в упаковках Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. Конфеты 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. Рафинированное дезодорированное растительное масло Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения. Сладкие газированные напитки Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить. Соки в пакетах Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Клубника зимой Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
    1 комментарий
    0 классов
    ВСЕГО 2 ингредиента🔥 Стаканчики я купила готовые🙌 Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышной массы. Сливки берём самые жирные 33-35%. Я взяла сливки жирностью 33%. Две пачки сливок объемом 0,5 мл и добавила 250 гр сахарной пудры. Сладость регулируйте по своему вкусу. Наполняем наши стаканчики и отправляем их застывать в морозилку. Мороженое получается очень нежное и вкусное😋 Из двух пачек у меня получилось 14 стаканчиков👌 #мороженое #еда #рецепт #рецепты #вкусно #десерт #домашняяеда #люблюготовить
    1 комментарий
    5 классов
    Готовили 1 сутки, а съели всё за 1 час. Быстрые малосольные помидоры! Малосольные помидоры — это популярная закуска, которая сочетает в себе свежесть летних овощей и пикантность солёных продуктов. Они готовятся быстро и просто, а результат радует своим вкусом и ароматом. Малосольные помидоры могут быть приготовлены с различными добавками, такими как чеснок, укроп, листья хрена и смородины, что позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания. Сами помидоры можно сочетать со многими блюдами, даже добавлять в салаты. Но, как правило, их используют как закуску на зимних и осенних торжествах. Расскажем, как готовятся малосольные помидоры
    1 комментарий
    0 классов
    Мы познакомились в 2013 году, на открытии фестиваля «Киношок» — на красной дорожке. Шел ливень. Юра дал мне зонтик, и когда мы дошли до концертной площадки, выяснилось, что надо ехать в отель переодеваться, потому что все промокли до нитки. У меня даже туфли развалились, хотя были абсолютно новые. Шли по колено в воде. На следующий день уже все вместе оказались на пляже, я была с ребенком, а Юра очень любит детей. Они быстро нашли общий язык и начали общаться, так что потом в общении у нас уже не было проблем. Мы встретились достаточно взрослыми людьми, и все игры «завоюй меня, а где мои цветы, а где мои конфеты» — это не для нас. Мы много встречались, общались, разговаривали. Было интересно узнать друг о друге больше, ведь у каждого из нас уже была большая биография. И решение жениться пришло как-то сразу. Мы оба к тому моменту были свободными людьми, и обязательств ни перед кем у нас не было. Мы расписались в Санкт-Петербурге 25 мая 2014 года, а 6 июня обвенчались в Москве.
    1 комментарий
    4 класса
    Шпаргалка на всю жизнь: 99 лекарств, которые могут вылечить почти все✅
    2 комментария
    10 классов
    Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
    1 комментарий
    11 классов
    Старость никого не красит, я сейчас похожа на жабу, — Но я красавицей никогда не была, поэтому не переживаю по поводу внешности и сейчас. Главное — здоровье! В юности я была рыжей, с веснушками, худющая, но кость широкая, ужас. А заглядывалась на первых красавцев! Хотя поклонников было много, что меня удивляло. — Я выскочила замуж, не подумав, — А ведь я училась с братом Лёней в студии при Вологодском драматическом театре, и наша руководительница, переехав в Москву, устроила нам прослушивание в студии при Театре Ленинского комсомола! Нас приняли, учёба начиналась в январе, а пока мы жили в Махачкале. Я была несказанно счастлива: буду выходить на сцену в одном из лучших театров страны! Семён же служил там, куда его направляли, а судьба жены военного — следовать за мужем. Я выбрала профессию и развелась! В Москве нелегко нам пришлось с братом первое время: приехали, а жить-то негде. Несколько дней ночевали на вокзале, потом Иван Берсенев, художественный руководитель театра, пристроил нас пожить буквально под театральной лестницей. Актёры приносили нам еду, пока Берсенев не договорился о комнате в общежитии. Он ввёл нас во вспомогательный состав труппы, чтобы мы сразу зарабатывали деньги, а после учёбы взял в основной состав. — Романы у меня были, но словно проклятье какое-то — попадались мужчины-изменщики! — Помню влюбилась в некоего Бориса, он хотел меня с родителями познакомить, засыпал цветами... И вдруг пропал! Я переживаю страшно, думаю — под машину попал, не иначе. И тут моя подруга Алла, нас с ним познакомившая, заходит и говорит: «Представляешь, Боря в больницу попал!» И показывает телеграмму: «Катька, лежу в больнице, навести меня, буду счастлив. Целую, твой Боря». Я так и села. Как-то Борис признался мне , что своих пассий всех звал Катьками, чтобы не перепутать, и только меня — Риммой. Я поняла, что у Бори с Аллой роман, а тут ещё одна приятельница идёт с такой же телеграммой. Вскоре Борис вспомнил и обо мне прислав: «Римма, лежу в больнице...» — Эх, мужики! — Даже не знаю, а есть ли мужчины на свете, способные быть верными?! Вот и второму своему мужу я не простила его увлечения на стороне. Владимир Никитин встретился на моем жизненном пути , когда со мной произошла трагедия : Я ушла из любимого театра. В 1951 году руководитель театра и наш покровитель Иван Берсенев умер. Пришедший ему на смену худрук решил уволить меня , освободив место для своей дочери. Я была потрясена тем, что на собрании некоторые актёры и актрисы говорили бездушные речи, словно написанные под копирку, мол, Римма Маркова не соответствует уровню театра. Но несколько актёров обратились в отдел культуры ЦК, заявив о вопиющей несправедливости. Меня восстановили в театре, но я так обиделась на предательство («в глаза хвалили меня, говорили обо мне, как о восходящей звезде»), что сразу же написала заявление об уходе по собственному желанию. Устроилась в «Москонцерт» и ездила по всей стране. В Куйбышеве я познакомилась с баянистом Владимиром Никитиным. — В него я влюбилась просто до ужаса! — Брат тогда возмущался: «У тебя всё до крайности доходит!» А я парировала: «Сам же мне говорил, что всем женщинам служишь, будь хоть самая последняя, за это и любят». Но ведь и мы, женщины, влюбляемся, закрываем глаза на многое и видим то, чего и в помине нет. После гастролей наши пути разошлись. Я. вернулась в Москву и вскоре обнаружила, что беременна. Решила рожать! Через два месяца в столицу приехал Никитин и с порога, не зная о беременности, объявил, что зовёт меня замуж, так как не может забыть и только обо мне и думает. — Тут такое дело... я ребёнка жду, — сказала я,наблюдая за реакцией жениха. Владимир развернулся и ушёл, понурясь. А через месяц снова возник на пороге. — Я тебя так люблю, что возьму замуж с чужим ребёнком! — выпалил Никитин. — Дурачок, это твой ребёнок! — ответила я. Владимир не поверил, пока не родилась Танечка, лицом — вылитый Никитин. Первое время мы были счастливы, Владимир тоже устроился в «Москонцерт». Но не всё шло гладко, Никитин был интересным, видным мужчиной и пользовался большим успехом у женщин, к тому же пил. До меня время от времени доходили слухи о его гулянках и увлечениях, но я не хотела верить сплетням, хотя замечала и следы губной помады, и запах чужих духов. Так прошло пять лет, но однажды я нашла в кармане супруга любовную телеграмму одной актрисе: «Люблю, целую, твой Вовик», и это переполнило чашу терпения. — Моя безумная любовь тут же испарилась! — И пошёл Вовик лесом. А в 1967 году меня, 42-летнюю, пригласили на главную роль в фильме «Бабье царство». Это был триумф! До этого я сыграла лишь в трёх картинах в эпизодах. Актёрская карьера пошла на взлёт, я ездила на кинофестивали и в Испании познакомилась с инженером-строителем Антонио Хосе Гарсией Гонсалесом. Ребёнком он осиротел во время войны в Испании и вырос в СССР. Тогда много детей-сирот увезли в нашу страну. Вернувшись на Родину, все они прекрасно устроились, так как получили в Советском Союзе высшее образование. Гонсалес знал русский язык как родной, и был одним из "испанских детей", сопровождавших нашу делегацию. — Как эти люди были благодарны СССР за бесплатное образование! — И нас просто на руках носили. А Антонио влюбился в меня с первого взгляда! Выпросил московский адрес, приеду, мол, но я не думала, что он говорит это серьёзно. Однако, уже через неделю после возвращения домой раздался звонок в дверь.Я открыла и чуть не упала: Антонио! А Гонсалес, едва зайдя в квартиру, опустился на одно колено, протягивая букет и кольцо: «Я люблю тебя больше жизни! Выходи за меня, любимая!» Антонио был готов переехать в Москву, он был обеспечен, предлагать купить кооперативную квартиру, машину... Я гордо отмахивалась от предложений: «Я сама зарабатываю!» — Гонсалес маму обожал, — вспоминала дочь Марковой Татьяна. — Я поначалу в штыки его восприняла, ревновала к мамочке. А потом увидела, как она похорошела, расцвела... Антонио ничего для неё не жалел, только и думал, чем порадовать, купил ей шикарную шубу, у неё появились украшения и новые платья. И на меня денег не жалел, одели меня как принцессу. Но не всё в их жизни складывалось безоблачно. Во-первых, Антонио был дико ревнив. Его едва удар не хватил, когда он впервые увидел, что Римма целует своих друзей, чмокая их в щёчку. — Это абсолютно неприемлемо для замужней женщины! — неистовствовал Гонсалес. — Почему у вас такая свобода нравов?! Поначалу Римму такая ревность забавляла, но с временем, как человека честного и верного в любви, её начали раздражать необоснованные подозрения. К тому же после свадьбы Антонио, живший на две страны, всё чаще тосковал по Родине, забыв свои обещания обосноваться в Москве. — У меня в Испании высокооплачиваемая работа, там деньги, имеется прекрасный дом, — Гонсалес решился на серьёзный разговор. — Давай поедем туда! Но никакого актёрства. Станешь вести хозяйство, родишь детей. Мы будем счастливы! Для Марковой это было немыслимо. Она не могла расстаться с родителями и братом. Дочь позже в интервью говорила, что ни за что не поехала бы в Испанию и категорически настаивала на том, чтобы остаться с бабушкой и дедушкой. И что немаловажно — Римма только-только вкусила успех, к ней пришла известность, а свою профессию она обожала и считала, что быть домохозяйкой — не для неё! Так что Антонио уехал в очередной раз и обратно уже не вернулся. Замуж Римма больше не выходила, а когда Гонсалес умер, из Испании пришло предложение вступить в наследство, ведь они не разводились. — Я отказалась, — Какое я имею право? Я была ему плохой женой, ведь я не поехала за ним. В своём решении я никогда не сомневалась. Снималась в кино, ездила по стране с концертами, заботилась о родных. Сама я скромная в быту, но для близких ничего не жалела. В 2000-е у меня словно бы начался новый этап творческой жизни после того, как сыграла в «Ночном дозоре». Стали охотно приглашать на небольшие, но яркие роли. На 80-м году жизни у мамы буквально началась третья молодость, — рассказывала дочь. — Последние годы мамы прошли очень активно. Несмотря на занятость, она заботилась обо мне, о любимом внуке и близких ей людях так же, как привыкла это делать всю жизнь. Мамочка немного не дожила до 90-летия, последние её слова были: «Как охраняла вас на земле, так и буду охранять с небес». И я думаю, это так и есть.
    1 комментарий
    1 класс
    Чем заняться на ночь 🤔 Конечно закруткой 🙈😁 На 1л воды 2ст л соли, 2ст л сахара, 1ст л уксуса 9%, 1ч л специй для консервации, маринования огурцов и помидор (там горчица, хрен, разные виды перца и др необходимые), но можно по отдельности, тогда: семена горчицы 0,5ч л, кориандр 0,5ст л, душистый перец 2-3гор, лаврушка отщипнуть от 1шт, чёрный перец 2-3гор, 2шт гвоздики, чеснок 1-2 зубчика. Заложить в банки овощи: помидорки, лучок, перчик, огурцы, чеснок, лаврушку, укроп, залить кипятком на 20мин. У помидор проколоть зубочисткой плодоножку. Можно добавить листья вишни, хрена, смородины, но сегодня у нас в магазине просто не было их. Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Все специи добавить в банки. Рассол разливаем в банки. Стерилизуем минут 10, закрываем крышки.
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:37
  • Класс
  • Класс
Показать ещё