Предыдущая публикация
Для приготовления вам понадобятся:
🔸1 кг баклажанов;
🔸1 репчатый лук;
🔸1 головка чеснока;
🔸0,5 пучка укропа;
🔸0,5 ч. л. чёрного молотого перца;
🔸1 ст. л. соли;
🔸1 ст. л. сахара;
🔸3 ст. л. 9%-го уксуса;
🔸6 ст. л. растительного масла.
Баклажаны нарежьте четвертинками и опустите в кипящую воду. Варите под гнётом 4 минуты.
Слейте воду и добавьте к баклажанам репчатый лук, чеснок и укроп.
Добавьте 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, 3 ст. л. 9%-го уксуса и 6 ст. л. растительного масла.
Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
Чем дольше баклажаны будут настаиваться, тем вкуснее они станут!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев