Предыдущая публикация
Маринад для грибов
Нам понадобится:
- На 1 литр воды:
- 1 столовая ложка с горкой соли
- 1 столовая ложка без горки сахара
- Лавровый лист 1шт.
- Гвоздика 3шт.
- Перец горошек - 5шт.
- Уксус 70% 1чл.
Приготовление:
Изначально грибы отвариваю несколько раз, меняя воду.
Далее отправляю все ингредиенты (кроме уксуса) для маринада в воду и кипячу 3 минуты после закипания. Потом выкладываю в маринад грибы и варю ещё 15 мин. За три минуты до окончания варки добавляю уксус, перемешиваю и раскладываю грибы по стерилизованным банкам. Закатываю и под тёплое одеяло для полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев