Картофель, баклажаны, огурец. А вот из помидор зелёных.. Обалденное варенье. Никогда никто не угадает из чего сварено. Средние, мелкие помидорчики ( зелёные!) попракалывпть вилкой в нескольких местах. Засыпать сахаром и полстакана воды. Пусть постоит ночь. Потом потихоньку проваривать, жидкость выделится. Два раза проварить по 10 минут с перерывом на пару часов. А третий раз до готовности. Очень вкусное.
Наши хозяюшки такие упертые и целенаправленные, что при желании сварят варенье из того, из чего в принципе не должно быть! И будут восхищаться и делиться рецептом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5