5 секретов запекания овощей
Кажется, что запекать овощи в духовке просто. Не нужно стоять у плиты, переживая, что подгорит. Помыл, настроил нужную температуру и через некоторое время готов отличный гарнир или полноценное блюдо. Согласны?
⠀
Автор Александр Белодед
Но знаю, что даже такой легкий процесс, вызывает вопросы:
то овощи не пропекаются
то нет желаемой корочки
а баклажаны вообще взрываются
⠀
Многое зависит от температуры и времени.
Рекомендуемая температура запекания овощей составляет 200-220 ° C.
- Свекла, картофель, морковь, от 30 до 45 минут.
- Брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, от 15 до 25 минут.
- Кабачки, тыква, сладкий перец, от 10 до 20 минут.
- Спаржа, зеленая ф
Комментарии 4
Как