Вам понадобится: 📌 Очищенные кабачки – 1,5 кг 📌 Грибы( шампиньоны) – 500 г 📌 Лук репчатый – 500 г 📌 Майонез – 5 ст.л 📌 Уксус 9% – 2 ст.л 📌 Чеснок – 6 зубков 📌 Соль – 2 чл без горки 📌 Перец чёрный молотый – 1/3 чл
Дело в том, что при намотке рафии на катушку нить уплотняется и сплющивается, становится жесткой. И если вязать этой нитью сразу из мотка, без отпаривания, то петельки полотна получаются неровными, скукоженными, особенно это заметно при вязании классическим столбиком без накида (и особенно если вы начинающий мастер). А вот когда ниточка отпарена, она становится пышной и мягкой, вязать из нее одно удовольствие. Петельки полотна получаются ровными и красивыми. Отпаривание рафии - процесс не быстрый, на 1 бабину уходит примерно минут 40, но оно того стоит, поверьте. Утюг разогрет до максимума, рафия абсолютно не боится высоких температур!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев