Предыдущая публикация
🔪Кабачок 1 шт
🔪Грецкие орехи 2 ст.л
🔪Укроп 1 ст.л
🔪Петрушка 1 ст.л
🔪Чеснок 🧄 1 зуб
🔪Оливковое масло 1 ст.л
🔪Соль (по вкусу)
🔪Чёрный молотый перец
❇Кабачки обжариваем на сильном огне 8 минут, бросаем в сковороду когда масло начинает дымить
❇Орехи обжариваем до сухости и аромата
❇Петрушку можно заменить на кинзу
❇Смешивать с орехами очень аккуратно, чтобы сохранить кабачки целыми кубиками, после перемешивания пробуем на соль, по необходимости подсаливаем
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1