Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-кабачок - 350 гр
-фарш говяжий - 200 гр
-лук - 120 гр
-растительное масло - 5 гр
-помидоры - 120 гр
-сыр - 40 гр
-черри - 40 гр
-кетчуп - 50 гр
-вода - 100 мл
-соль, специи.
Приготовление:
1. Кабачок нарезать на тонкие слайсы.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить фарш, обжарить пару минут, добавить мелко нарезанный помидор, кетчуп, воду, посолить, добавить приправы (у меня сухой чеснок, лимонный перец), потушить.
3. Выложить слайсы кабачка в форму, затем начинку, сыр, кабачок, начинку, сыр, кабачок, сыр, черри. Выпекать в разогретой духовке 30 минут на 180°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев