Предыдущая публикация
(грудка+бедро) - желатин быстрорастворимый 1,5ст.л - зелень 5-7 веточек. - чеснок 4-5зубчиков. - зеренная горчица 1ч.л. - зелень КБЖУ: 135/24/3.2/0.7 Режем средними и маленькими кусочками куриную мякоть , добавляем сухой желатин, горчицу в зернах, измельчённый чеснок , паприку,перец чили, зелень ,соль. Перемешиваем и оставляем на полчаса, даём желатину немного набухнуть. Выкладываем куриное филе на пищевую пленку и скручиваем вдоль и поперёк в 5-7слоев. Кладем в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,2-1,5часа. Даём колбаске полностью остыть и только потом нарезаем. Потрясающая замена магазинным колбасам и ветчине с невероятным и насыщенным вкусом...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев