69 ккал🔆
Б/Ж/У - 3.2/0.52/4.67
✅Ингредиенты:
- Морковь 300 г
- Небольшая луковица 1 шт.
- Оранжевая чечевица 1/2 стакана
- Чеснок 3 дольки
- Вода или бульон 1.2 л
- Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
- Сушеный тимьян 1 ч.л.
- Нарезанные листья базилика 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
✅Приготовление:
Морковь очистить и нарезать кружками, лук и чеснок очистить и порезать четвертинками. Налить воду в кастрюлю, добавить морковь и готовить до мягкости моркови, после добавить чечевицу, лук, чеснок, травы и специи, посолить и варить до готовности чечевицы. Суп взбить в блендере, прогреть на плите в течение минуты и подавать немедленно, добавив капельку оливкового масла.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев