Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 4.2 / 3.2
Капуста 500 г
1 морковь
сметана 10% 100 г
сыр маложирный 50 г
соль по вкусу
куриное филе 250 г
масло растительное 2 ст л
Порезать мелко полкочана капусты, натереть 1 крупную морковь.
Все потушить до полуготовности, обжарить или потушить мелко порезанное куриное филе.
В форму выложить чуть больше половины капусты с морковью, разровнять, по всей поверхности так же выложить куру, залить сметаной10%, размазав, выложить оставшуюся капусту и посыпать тертым сыром, низкой жирности.
Выпекать в разогретой духовке 20-30 мин 200 градусов.
Нереально вкусно)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7