🍁 85.64 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.02 / 2.96 / 3.55 🍁
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 700 г
пюре из тыквы - 1,5 ст
яйца - 3 шт
натуральный йогурт - 2 ст. л
цедра - 1 лимона
маная крупа - 1 ст. л
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог и йогурт соединим, взобьем минуты три при помощи миксера, потом добавим подсластитель и взбиваем еще минутку. Добавим тыквенное пюре и яйца (по одному, каждый раз перемешивая). Смешаем до однородности. Добавим корицу, цедру, манку, перемешаем сначала миксером, потом лопаточкой. Форму выстелем фольгой в два слоя, поставим в посуду с кипятком так, чтобы вода покрывала половину формы. Выложим тесто и отправим в прогретую духовку на 55-65 минуток. Духовку выключим, приоткроем дверцу и оставим остывать примерно на час. Достанем, даем полностью остыть при комнатной температуре или пару часов подержать в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1