Праздничный салат с курицей и ананасами Ингредиенты: - Куриное филе (отварное) - 230 гр - Ананасы консервированные - 1 банка - Яйца (отварные) - 4 шт - Сыр - 150 гр - Лук - 1 шт (средний) - Чеснок - 1 зубчик - Орехи - для посыпки - Листья салата - для украшения - Майонез/сметана - 50/50 Для маринада: - Сахар - 2 ч.л - Соль - 1 ч.л - Уксус 9% - 2-3 ст.л #салат #салатскурицей #салатсананасами #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    5 классов
    Потрясающий салат с тунцом Ингредиенты: - Фасоль консервированная - 1 банка - Тунец в собственном соку - 1 банка - Огурцы - 3 шт - Яйца - 4 шт - Майонез - 3 ст.л - Соль - по вкусу - Перец душистый - по вкусу - Укроп #салат #тунец #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    14 классов
    У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ_ УДИВИТЕ РОДНЫХ_ ОБАЛДЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЕ
    0 комментариев
    1 класс
    Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные Ингредиенты: - Филе судака - 850 гр - Сало - 200 гр - Хлеб - 2-3 кусочка - Лук - 1 шт (средняя) - Яйца - 1 шт - Соль - по вкусу - Перец душистый - по вкусу - Масло подсолнечное - для жарки - Сухари панировочные #судак #котлеты #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    24 класса
    Корзиночки для ваших любимых Ингредиенты для песочной основы. - Сахарная пудра 50 гр - Сливочное масло 80 гр - Мука 160 гр - Яйцо С1 - половина - Разрыхлитель 1/2 ч.л Приготовление: - Масло холодное режем кубиками. Муку просеиваем. В чашу миксера или блендера выкладываем все ингредиенты кроме яйца. Вымешиваем до желтоватой песочной крошки на средней скорости примерно 1,5 минуты. Добавляем яйцо и продолжаем вымешивать примерно 30 секунд - тесто объединиться в шар. - Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм. - Вырезаем круги и перекладываем их на форму для кексов. - Выпекаем при 180° примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Остужаем 15-20 минут и снимаем корзиночки с формы. Заливка: - Шоколад белый 80 гр - Сливки 33-35% 80 гр - Сливки доводим до кипения и вышиваем на шоколад. Оставляем на минуту и перемешиваем ложкой или пробиваем блендером. Даем остыть до комнатной температуры. Часть заливки окрашиваем пищевыми красителями (у меня красный) и творим красоту 😍 - Убираем в холодильник на 3-4 часа до застывания шоколадной массы. #печенье #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    22 класса
    У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ_УДИВИТЕ РОДНЫХ_ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К
    0 комментариев
    1 класс
    Почему я не знала этого раньше?! 😲 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    2 комментария
    81 класс
    "Гуштли" салат - такой салат съедят за минуту, очень вкусный и простой в приготовлении. Это мясной слоёный салат, основным ингредиентом которого является отварное мясо (обычно говядина). Название «гуштли» происходит от слова «гушт», которое в переводе с тюркских языков означает «мясо». Этот салат получил популярность благодаря своей сытности, разнообразию вкусов и красивой подаче.
    0 комментариев
    2 класса
    Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо! настоящие узбекские манты
    0 комментариев
    2 класса
    Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек» 😋 Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масло, снова перемешиваем. - Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ванилином (или ванильным сахаром), вводим в яично-молочную смесь. Замешиваем тесто до однородности. Консистенция должна быть жидкой, как для бисквита. - Если используете ягоды, обваляйте их в небольшом количестве муки, чтобы они не осели на дно. Вмешайте ягоды в тесто. - В отдельной миске смешайте холодное сливочное масло, сахар и муку. Порубите ножом или разотрите руками до состояния мелкой крошки. - Застелите форму для выпечки пергаментом (рекомендуемый диаметр 22–24 см) и смажьте края маслом. - Вылейте тесто в форму, равномерно распределите. Сверху посыпьте сливочной крошкой. - Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 35 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой. - Дайте пирогу слегка остыть, чтобы он легче нарезался. Подавайте его тёплым или полностью остывшим — он будет одинаково вкусным! Приятного аппетита и вдохновения на кухне!
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё