Предыдущая публикация
Ингредиенты: 1,2 кг капусты (1 средний кочан капусты); 200 г свеклы; 100 г моркови; 5 зубчиков чеснока; 5-6 ст.л. растительного масла. Маринад: 1 литр воды; 200 мл уксуса 9%; 1⁄2 стакана сахара; 2 ст.л. соли. Приготовление:
В кастрюлю налить литр воды, закипятить. Добавить сахар, соль, перемешать, остудить до теплого состояния. Капусту нарезать пластинками со стороной примерно 3-4 см (кочерыжку вырезать). Свеклу почистить, порезать брусочками. Морковь почистить, порезать брусочками. Чеснок почистить, порезать тонкими пластинками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6