Вот зачем нужно съедать 6 зубчиков запеченного чеснока раз в 3 дня…
Этот рецепт рассказала мне моя бабушка еще на первом курсе университета, с тех пор постоянно его используем всей семьей. Чеснок — мощнейшее натуральное средство.
Чеснок — мощнейший натуральный антибиотик.
Даже спустя день после употребления чеснока в пищу, он продолжает активно воздействовать на организм, убивая паразитов и выводя токсины.
Этот воистину уникaльный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже самые запущенные хронические заболевания.
Замечательное средство, даже похудеть помогает!
Как же правильно есть чеснок?
Удивительно, но полезно употреблять в пищу именно запеченный в духовке чеснок.
Приготовленный таким образом он не имеет резкого запаха и вкуса, но при этом сохраняет свои лечебные свойства.
Возьми за привычку раз в 2–3 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься, что станет с твоим здоровьем!
Чеснок существенно снизит уровень холестерина в крови, очистит артерии и поможет избавиться от проблем с давлением.
Такой продукт показан всем, у кого есть проблемы с желудком и лишним весом, невероятно полезен он и при диабете.
Печеный чеснок имеет высокую питательную ценность, решает проблему постоянной усталости и ослабленного иммунитета. Отдельно хочется отметить, что такое блюдо способно помочь похудеть.
Для ускорения обмена веществ стоит съедать 6 зубчиков приготовленного таким образом чеснока хотя бы 1 раз в 2 дня: Все, что вам нужно иметь, это целые луковицы чеснока, острый нож и пищевая фольга.
Удалите свободную шелуху и отрежьте верхнюю часть луковицы, отрезая немного зубчиков.
Полейте небольшим количеством оливкового масла сверху, заверните в фольгу и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Кроме этого, не забывай пить много жидкости, применяя это средство!
Уже через 2 недели такого лечения каждая клетка твоего организма очистится от всего вредного и токсичного.
1 комментарий
1 класс
Рецепт омоложения для женщин
Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его.
Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.
Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения.
Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.
1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака.
По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
Крабовый слоеный салат.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата
1 комментарий
8 классов
Что нужно для здоровья печени.
Помогаем нашей печени в домашних условиях:
🫐 Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения).
🪴 Принимайте настой из корня лопуха.
5 ст. ложек измельченного корня лопуха положите в термос, залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5-6 часов. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
🌺 Пейте чай с шиповником.
1 стакан плодов шиповника разомните, залейте 2 стаканами кипяченой воды, добавьте 1 ст. ложку меда, желательно липового, разделите на 3 порции и выпейте в течение дня.
🌱 Заваривайте молодые листочки березы.
150 г молодых листьев березы залейте 3 стаканами теплой кипяченой воды, настаивайте 3-4 часа. Затем процедите и пейте по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 мин. до еды.
1 комментарий
8 классов
Добрый юмор.
11 комментариев
748 классов
Золотые слова!
1 комментарий
5 классов
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ! Я балдею от этого рецепта!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов простой и очень интересный рецепт грибочков!
Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные. Они отлично подойдут в качестве закуски, гарнира или основного блюда к любому, даже праздничному столу.
Необходимые продукты
- 400 грамм шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки соевого соуса
- щепотка соли
- смесь перцев и сухой чеснок
- сыр
- паприка
Начинаем приготовление:
Шампиньоны промываем и кладем в миску. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, сухой чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Кладем грибы в пакет для запекания, вливаем маринад и тщательно закрываем. оставляем мариноваться на 10 минут, а потом перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем грибы 15 минут, потом достаем, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.