Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина!
Ингредиенты
Кабачок (цуккини): 1, тертый
Картофель: 2 шт., тертый
Лук: 1, мелко нарезанный
Морковь: 2 шт., тертая
Свежая петрушка: горсть, нарезанная
Яйца: 2
Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек
Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу
Масло: Для жарки
Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини:
Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю воду.
Ингредиенты для смешивания:
В большой миске смешайте цуккини, картофель, лук, морковь и петрушку.
Добавьте сыр по вкусу. Разбейте яйца и хорошо перемешайте.
Приправить солью и перцем. Добавить панировочные сухари, чтобы связать смесь. Сформируйте и приготовьте котлеты:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Сформируйте из смеси небольшие котлеты.
Обжаривайте котлеты по 8–10 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев