❗После курса становимся не просто здоровее, но и моложе.
— Уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
🍃Берем обычный рис.
— Сколько лет - столько столовых ложек.
— Промываем и засыплем в банку.
— Заливаем теплой кипяченой водой.
— Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
✔Утром воду сливаем.
— 1 ст. ложку с верхом варим в течение 3 - 4 мин. без соли.
— Съедаем натощак до7:30 утра.
— Оставшийся рис снова заливаем кипяченой водой и ставим в холодильник.
— Так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
📌Секрет заключается в том, что зерно имеет кристаллическую структуру.
— Когда замачиваем, мы удаляем из него крахмал, а на зернах появляются ячейки.
— Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После завтрака рисом не едим и не пьем не менее 3 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев