Предыдущая публикация
ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Эспрессо — 50 мл
Сок апельсиновый — 100 мл
Карамельный сироп — 15 мл
Лёд (кубиками) — 200 г
Дольки апельсина — 1–2 шт.
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. Наполните хайбол льдом доверху, на лёд налейте карамельный сироп, апельсиновый сок и кофе (чтобы слои не смешивались, удобнее всего наливать "через" чайную ложку).
2. Украсьте дольками апельсина. Если не хотите портить красоту, то ложкой лучше не размешивать — пейте из трубочки.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепты #завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев