ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
Сахар-песок — 20 г
Корица в палочках — 1 шт.
Кофе молотый — 10 г
КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ:
1. В турку насыпьте сахар, затем поставьте на средний огонь. Сахар нужно добавлять по вкусу, ориентируясь на вашу обычную норму, но увеличив ее в 2 раза.
2. Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус.
3. Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы.
4. Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе. Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.
ДРУЗЬЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепты #завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев