Предыдущая публикация
Ленивый медовик
Нам понадобится:
- Мёд 100г.
- Сода 1ч.л
- Масло сливочное 100г.
- Яйцо 4шт.
- Щепотка соли
- Сахар 1 стакан
- Мука 1,5 стакана
Для крема:
- Сметана 500г.
- Сахарная пудра 100г.
Приготовление:
Мед нагреваем, добавляем соду, постоянно помешиваем, готовим 2 минуты до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло и готовим до его растворения. Убираем с плиты и остужаем. Для теста к яйцам добавляем соли и миксером взбиваем. Добавляем сахар, медово-масленную смесь, муку и вымешиваем все однородности. Тесто выливаем на противень и отправляем в духовку 180 градусов на 12 минут. Для крема смешиваем сметану, сахарную пудру.
Собираем торт как показано на видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1