Ингредиенты:
800 мл. молока
2 яйца
150 гр. сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
80 гр. слив. масла
500 гр. шоколад. печенье
Шоколад для посыпки
Приготовление:
Для крема смешиваем молоко, яйца, сахар, какао и муку, увариваем на небольшом огне до загустения. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Берем форму, любое шоколадное печенье и собираем торт.
Первым слоем крем, а потом чередуем печенье с кремом. Последним слоем обязательно должен быть крем. Сверху посыпаем натертым шоколадом и убираем пропитаться.
Готовим насыщенно шоколадный десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев