Сааамый нежный пирог с творогом , ты обязательно должна это испечь
Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть , затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сааамый нежный пирог с творогом , ты обязательно должна это испечь
Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть , затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
Наша палочка-выручалочка к чаю Состав из 2 ингредиентов: - слоеное тесто бездрожжевое; - сахар; - сливочное или растительное масло для смазывания. Выпекаем при 180 °C - 15–20 минут
При наличии готового слоеного теста, приготовить такие слойки можно за считанные минуты. Ингредиенты: 500 г творога, 2 куриных яйца, сахар по вкусу, изюм по вкусу, 500 г слоеного теста. Приготовление: 1. В творог добавить 2 яйца без 1 желтка. Всыпать сахар и хорошо перемешать. 2. Добавить по вкусу распаренный изюм или цукаты. 3. Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать слойки. 4. Смазать оставшимся желтком. 5. Выпекать при 190 градусах до румяного цвета. 6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев