▫️Кипяток — 200 мл ▫️Растительное масло — 2 ст.л ▫️Соль — 1 ч.л б/горки ▫️Мука — 350 гр — Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки Твёрдый сыр Чеснок Майонез Хлеб Приготовление: Натрите на тёрке все ингредиенты, смешайте с майонезом. Хлеб поджарьте на сухой сковороде и намажьте на него получившуюся начинку.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Нет комментариев