🎄 быстро, красиво и очень вкусно!
Для сладкой елки:
🎄 Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп
🎄 Шоколадна ореховая паста
🎄 Сахарная пудра
Тесто раскатать (если у вас как у меня один пласт, то поделить на две части).
Обе части присыпать мукой, наложить друг на друга и вырезать ёлку как я показываю на видео.
Одну ёлку смазать пастой, другую положить сверху. Сделать надрезы как я показываю на видео и скрутить каждую полоску.
Из остатков сделать звёздочку и выложить на ёлку. Из остального можно сделать рогалики 👌🏽
Отправить в разогретую до 180’ духовку, режим «верх и низ без конвекции» пока не подрумянится (минут 30).
Посыпать сахарной пудрой и кушать! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев