Быстрый и сытный завтрак в лаваше — попробуйте, и вы не сможете оторваться!
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны. Добавьте сыр. Взбейте 2–3 яйца и влейте их в сковороду. Накройте всё это лавашом и дайте ему схватиться. Добавьте ещё немного сыра, листья салата и помидоры. Сложите лепёшку пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления вам понадобятся: Яйцо. Соль. Сливочное масло. Мягкий сыр (крем чиз). Руккола. Слабосолёная форель. Огурец. Лепёшка тартилья. Приготовление: Взбейте яйцо с солью и вылейте на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Сразу же накройте тартильей и обжарьте полминуты. Затем переверните и ещё столько же. Сделайте надрез до центра, выложите сыр рикотта, рукколу, форель и огурец. Сложите, как показано на видео.
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Я с огромным удовольствием открываю для вас секреты белорусской кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом ленивых картофельных вареников, которые я готовлю в форме грибочков. Это блюдо просто тает во рту! Приготовление: 1.Для начала необходимо отварить 600 граммов картофеля и растолочь его с 50 граммами сливочного масла. 2.Затем добавьте 200 граммов муки и два куриных яйца. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и податливым. 3.Обжарьте свиную грудинку с луком. Из картофельного теста сформируйте небольшие шарики и придайте им форму грибочков, используя бутылку. 4.Отварите вареники в подсоленной воде в течение примерно 5 минут и подавайте к столу. 5.Не забудьте добавить лук со шкварками и посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Для этого вам понадобятся: тыква; болгарский перец; помидоры; лук; чеснок; растительное масло; специи; творожный сыр; твёрдый сыр. Время приготовления — 30 минут при температуре 200 градусов.
Быстрый и сытный завтрак в лаваше — попробуйте, и вы не сможете оторваться!
Приготовление: Обжарьте шампиньоны. Добавьте сыр. Взбейте 2–3 яйца и влейте их в сковороду. Накройте всё это лавашом и дайте ему схватиться. Добавьте ещё немного сыра, листья салата и помидоры. Сложите лепёшку пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Это блюдо очень вкусное!
Для праздничного стола можно приготовить оригинальную закуску со шпротами.
Ингредиенты: Хлеб для тостов — 2 шт. Салат — 1 пучок. Сыр — 100 г. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика. Огурец маринованный — 1 шт. Шпроты — 1 банка. Приготовление: Хлеб разрезать на две части и раскатать скалкой. Соединить края зубочисткой, как показано на видео, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5–7 минут. Из готовых формочек вынуть зубочистки и дать им полностью остыть. Натереть сыр и чеснок, добавить майонез и перемешать. На лист салата выложить сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Свернуть и вложить в хлеб. Готово! Получается очень вкусно!
Паштет из тунца — это изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Для приготовления вам понадобятся: 185 г консервированного тунца в собственном соку; 70 г маринованных огурцов; половина красного лука; 100 г творожного сыра; петрушка. Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Результат вас приятно удивит!
Нет комментариев