Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
и соседей научила Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион! Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены. Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку. Храним чеснок в тёмном, прохладном месте, но не в подвале и не в погребе. Таким способом чеснок может храниться даже больше года. Проверено — совет работает! Пользуйтесь! А как вы храните чеснок? #чеснок#хранение#совет#секрет#хитрость#лайфхак
Ингредиенты: 1 стакан - kефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муkи Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. Радуйте близких вкусной выпечкой
Нет комментариев