

Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedimИнгредиенты:

2 ст. л. какао-порошка

2 ст. л. раст. масла

4 ст. л. сахара

1⁄4 стакана горячей воды

1 ст. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. разрыхлителя

1, 5 стакана овсяной муки
Приготовление:
В миску поместите какао, масло, сахар и добавьте горячую воду.
Тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте крахмал и разрыхлитель.
Постепенно добавляйте овсяную муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Муки может понадобиться немного больше или меньше, вводите ее частями, пока тесто не перестанет сильно липнуть.
Застелите стол пленкой или пергаментом, возьмите небольшую часть теста, накройте ее другой пленкой/пергаментом и раскатайте скалкой до толщины около 0,5 см.
Вырежьте печенье с помощью стакана или формочек желаемой формы. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.



Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedim
Комментарии 1