Как я крашу яйца в НЕОБЫЧНЫЙ ОЛИВКОВО-ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ безо всякой химии! НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
5 комментариев
121 класс
Шикарный волокнистый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАНЧ! Кулич с обалденной ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ!
1 комментарий
94 класса
Высокие, мягкие как пух, волокнистые ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ без СЛИВОЧНОГО МАСЛА! 100% лучший кулич!
1 комментарий
39 классов
Овощную ИКРУ больше НЕ ВАРЮ! Густая Икра без ЛИШНЕЙ ВОЗНИ
3 комментария
83 класса
😋Хворост «праздничный» — хрустящий, рассыпчатый, очень вкусный! 😋
Этот рецепт хвороста немного отличается от классического не только составом продуктов, но и видом. Мне такой вариант этой сладости очень нравится, готовлю его по особым случаям.
🔹Ингредиенты 🔹
✔Мука пшеничная — 350-400 г.
✔Яйца — 2 шт.
✔Молоко — 50 мл.
✔Сметана или слив. масло — 50 г.
✔Сахар — 2 ст. ложки.
✔Коньяк — 2 ст. л. (необязательно).
✔Ванильный сахар — 5 г.
✔Соль — ½ ч. л.
✔Масло растительное для жарки — 800 мл.
Как замесить тесто и сформовать такой хворост, СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО ⏩ zen.yandex.ru/...ab4
🕒 Жарить хворост в заранее раскаленном масле до золотистого цвета. Точное количество масла будет зависеть от вашей посуды.
❗Примечания ❗
✅В этот рецепт входит 2 яйца. Но у меня оставались неиспользованные желтки от другого рецепта, и вместо яиц я решила взять 4 желтка.
✅Как я уже написала выше – формовать хворост можно как угодно. Даже если просто порезать тесто на полосочки или лепестки — будет вкусно. Я показываю лишь один из вариантов наиболее «праздничной» формовки.
✅Вместо сметаны можно использовать подтаявшее сливочное мало или маргарин.
✅Коньяк добавлять в тесто необязательно. Он придает аромат и рыхлость тесту. Можно его исключить или заменить на лимонный сок.
✅В процессе жарки хворост надо постоянно помешивать, чтобы он прожарился равномерно со всех сторон.
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
1 комментарий
12 классов
Осталось 200 г фарша от пельменей, покажу, какое вкусное и вкусное блюдо на всю семь я приготовила из него приготовила
2 комментария
172 класса
Гости не хотят уходить пока все не съедят! Мой фирменный Сочный мясной пирог, который пеку по особым случаям
1 комментарий
38 классов
Покажу, как приготовить не королевскую, а царскую ватрушку с персиками — простой домашний пирог, такой вкусный и красивый
Наверное, мало кто из хозяек, любящих печь, не знает пирог «королевская ватрушка». Это очень старый рецепт простого, но вкусного и многими любимого творожного пирога. Но на базе этого пирога можно придумать и что-то более оригинальное.
Представляю вам рецепт королевской ватрушки с персиками/нектаринами. Это очень простой, легкий в приготовлении пирог, но при этом весьма вкусный. В таком варианте ватрушку можно смело назвать и царской!
2 комментария
122 класса
Это лучший пирог на НОВЫЙ ГОД, пирог СНЕЖИНКА !🤩Так красиво и вкусно!
1 комментарий
61 класс
🍳Идея вкусного и полезного завтрака🍳 Очень люблю этот вариант завтрака…
🍳Идея вкусного и полезного завтрака🍳
Очень люблю этот вариант завтрака — просто, быстро, полезно и весьма сытно.
🔹Ингредиенты 🔹
✔Яйца — 2 шт.
✔Овсянка молотая — 3 ст. ложки.
✔Молоко —120 мл.
✔Соль — по вкусу.
✔Сыр — 2-3 тонких ломтика.
✔Пару капель раст. масла для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅В миске смешиваем яйца, молоко, овсянку. Я даю смеси постоять минут 5, чтобы овсянка немного разошлась. Солим по вкусу. Можно добавить приправы на свой вкус. Или зелень.
✅Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом. Выливаем смесь так, чтобы она растеклась по всей сковороде блином.
✅Жарим с двух сторон. Когда вторая сторона начнет подходить к готовности, выкладываем на одну половинку блина ломтики сыра, накрываем, сворачивая блин пополам. Держим минуту, снимаем и подаем к столу.
💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖